Best of foods & health*Premium©
Ihr PARTNER für Import-Export, Großhandel, Einzelhandel & Gastronomie

Unsere Produktbeispiele: Safran "Sargol" aus dem Iran

Gohar Safran Co. ist der führende Safran-Exporteur im Iran, der 2004 von Herrn Mohammad Hossein Khazaei gegründet wurde, um die gestiegenen weltweiten Anforderungen an Safran höchster Qualität zu erfüllen. Dank der effizienten Verwaltung und der kodifizierten Planung konnte das Unternehmen zahlreiche internationale Erfolge erzielen und in die Zielmärkte in vielen Ländern Asiens, Europas, Afrikas, Ozeaniens und Amerikas eindringen. Mit der Gründung einer 3.880 Quadratmeter großen Fabrik wird der Ausbau der Produktionslinie und der Export von Trockenfrüchten wie Rosinen und Datteln vorangetrieben.

Auch durch die Teilnahme an verschiedenen Handelsmissionen und die Vertrautheit mit ausländischen Geschäftsleuten, die Teilnahme an nationalen und internationalen Messen (Exhibition sial France, Deutschland und Gulfood Dubai, etc.).) und mit expandierenden Zielmärkten 12 Titel als führender und führender Safran-Exporteur des Iran und der Provinz Khorasan Razavi in Folge erreicht hat. Nach 14 Jahren Tätigkeit auf ausländischen Märkten und internationalen Erfahrungen fühlt sich dieses Unternehmen nun geehrt, seine Produkte mit  der höchsten Qualität auf dem Binnenmarkt anzubieten.

Gohar Saffron Co. ist für die Erfüllung der Bestimmungen von anerkannten International ISO 9001 for Quality Management Systems (internationale ISO- Normen 9001 für Qualtiätsmanagementsystem), International ISO FSCC 2200 for food safety management system (internationale Normen ISO FSCC2200 für Managementsystem für Lebensmittelsicherheit)  und HACCP (Gefährdungsanalyse und kritische Lenkungspunkte) zertifiziert worden. Sofern es die Bedeutung von Reinheit und Frische des roten Goldes „Safran“ betrifft, hat das Unternehmen stets das sorgfältigste und strengste Qualitätsmanagementsystem angewendet. Der Safran wird direkt auf den Feldern geerntet und im hygienischen Zustand ins Lager befördert. Nach physischen, chemischen und mikrobiologischen Untersuchungen im Unternehmenslabor wird die Standardqualität von Safran Verifiziert. Er wird anschließend sortiert, verpackt und in die Zielmärkte, insbesondere nach Deutschland, geliefert.

Die unten aufgeführten Produkte stammen alle aus kontrolliertem Anbau, international zertifiziert (s. unter "Zertifizierungen). Mehr geht nicht!

Aus den Produktionen 2018/2019. Mindeshaltbarkeit: 3 Jahre.




Safran "NEGIN" - oder andere Abpackungen - auf Anfrage!



E-Mail
Anruf
Karte
Infos